Капитан «Авангарда» попросил не ставить его на буллиты в Матче Звезд
на правах рекламы
00:39
-29 $ 91.64
98.84

Капитан «Авангарда» попросил не ставить его на буллиты в Матче Звезд

от 17.01.17 в 18:12 версия для печати
Капитан «Авангарда» попросил не ставить его на буллиты в Матче Звезд

Евгений Медведев назначен капитаном команды Дивизиона Чернышева. Он уверен, что на этот раз голов будет еще больше, чем в прошлогоднем шоу.

Континентальная хоккейная лига определила капитанов команд на Матч Звезд-2017, который пройдет в Уфе 22 января. Капитаном команды Дивизиона Чернышева назначен капитан «Авангарда» Евгений Медведев. Эту команду будет тренировать Федор Канарейкин. За нее также сыграет нападающий «Авангарда» Владимир Соботка и форвард «Омских Ястребов» Антон Ковалев.

Что касается Евгения Медведева, то для него нынешний Матч Звезд станет четвертым в карьере.

– Очень приятно всегда выступать в таких матчах, гордость испытываешь, – заявил защитник официальному сайту КХЛ. – Я поеду уже на четвертый Матч Звезд, но ощущения, уверен, будут другими, чем на предыдущих. Я уверен, что Матч Звезд удастся на славу.

Капитан «Авангарда» отметил, что каждый Матч Звезд для него запомнился чем-то особенным. Медведев полагает, что и после этого Матча Звезд будет что вспомнить.

– Хотя бы то, что впервые вместо самого матча пройдёт мини-турнир. Почему бы и нет? Это будет более зрелищно. Ведь праздник – в первую очередь для зрителей. Мне кажется, что голов будет еще больше, чем в предыдущих Матчах Звезд. Что касается меня, то кое о каких сюрпризах уже раздумываю. Все зависит от того, в каких конкурсах буду участвовать. Только смотрите, на буллиты меня не поставьте. Хоть это и шоу, но все же буллиты – хлеб для нападающих. У нас, защитников – свое.

Отметим, что Матч Звезд в прошлом году закончился со счетом 28:23 в пользу команды конференции «Запад».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх