на правах рекламы
10:16
-4 $ 64.30
69.42

Омские полицейские за три часа остановили 15 пьяных водителей

от 17.01.17 в 13:56 версия для печати
Омские полицейские за три часа остановили 15 пьяных водителей

Сотрудники полиции останавливали всех подряд водителей. В итоге им попалось 15 пьяных омичей, еще более 200 человек нарушили правила.

Накануне в Омске сотрудники полиции провели сплошные проверки водителей. Как сообщили в ведомстве, тактика «сплошных» проверок предполагает остановку сотрудниками ГИБДД всех автомобилей без исключения на заранее выбранном участке дороги.

В ходе проведения операции автоинспекторы выявили 237 нарушений Правил дорожного движения, в 15 случаях за рулем находились нетрезвые водители, 8 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования и были сразу же отстранены от управления авто.

– Кроме того, выявлено 5 фактов управления транспортом водителями, лишенными права управления, 29 – управления автомобилем при наличии неисправностей, 47 нарушений применения ремней безопасности, 7 нарушений требований к перевозке детей, 22 факта управления при отсутствии документов, предусмотренных ПДД, – сообщили в полиции.

В ведомстве заверили, что практика проведения подобных профилактических мероприятий в региональном центре будет продолжена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Только конфискация авто у таких пох-стов .
2
У лишённых прав, без ОСАГО и синяков машины отобрать, остальных на платную пересдачу ПДД.
0
Останавливать " всех подряд водителей" это не нарушение ПРИКАЗОВ МВД ??? Конституции РФ в конце концов ???
6
На дороге инспектор вправе остановить вас только по следующим причинам: если нарушили ПДД, или есть информация (например, от других водителей) о нарушении ПДД, или машина проходит по одной из розыскных баз ГИБДД.
водитель гость 17.01.2017 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На дороге инспектор вправе остановить вас только по следующим причинам: если нарушили ПДД, или есть информация (например, от других водителей) о нарушении ПДД, или машина проходит по одной из розыскных баз ГИБДД. Следовательно, НА ВСЕ ПОДРЯД была "информация"... ЗдОрово !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх