На 3-м пленуме Омского обкома КПРФ депутат Законодательного собрания Андрей Алехин дал товарищам по партии отмашку на начало предвыборной гонки
на правах рекламы
05:05
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

На 3-м пленуме Омского обкома КПРФ депутат Законодательного собрания Андрей Алехин дал товарищам по партии отмашку на начало предвыборной гонки

от 03.10.06 в 10:25 версия для печати
На 3-м пленуме Омского обкома КПРФ депутат Законодательного собрания Андрей Алехин дал товарищам по партии отмашку на начало предвыборной гонки Сегодня состоялся 3-й пленум Омского обкома КПРФ, на котором собрались человек пятьдесят активных партийцев, чтобы подвести итоги полугодия и составить планы на предвыборное будущее. Выступавший с докладом депутат от КПРФ Законодательного собрания Омской области Андрей Алехин заявил, что неформально старт предвыборной кампании уже дан, а это значит, что коммунистам надо чаще проводить акции протеста и митинги, а также – увеличивать скудные ныне аудитории партийных газет. Он также признался, что агитационные пункты по городу для распространения газеты «Красный Путь» не что иное, как начало их предвыборной агитационной работы, которая, напомним, по закону должна начаться не ранее 11 ноября.

Подводя итоги, 2-й секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин сообщил товарищам по партии, что в этом году Омское отделение КПРФ провело 6 акций протеста, в котором приняли участие более 35-ти тысяч человек. «К нашим акциям присоединяются различные партии вроде Объединенного гражданского фронта, которые сами не могут собрать более 100 человек, - заявил Андрей Алехин. – Они фотографируются на фоне толпы, а потом по центральным СМИ говорят, что это наша совместная акция. Хотя наших были тысячи человек, а их – не более сотни».

Кроме того, Андрей Алехин убеждал собравшихся, что именно усилиями их депутатов в Госдуме – Олега Смолина и Александра Кравеца - удалось стребовать с федерального бюджета 13,5 миллиардов рублей в виде компенсации региону за уход «Сибнефти».


Говоря о планах, Андрей Алехин сообщил, что неформальный старт предвыборной гонке (в депутаты Госдумы, Заксобрания и горсовет) уже дан, а значит, и коммунистам уже необходимо активизироваться. Он сказал, что информационная блокада КПРФ усилится, на телевидение им не прорваться, а значит, необходимо увеличивать аудиторию партийных газет «Правда» и «Красный Путь». «Мы уже регулярно устраиваем свой День печати, во время которого размещаем по городу агитационные пункты подписки на «Красный Путь», – сказал Андрей Алехин. – Фактически это начало нашей предвыборной кампании».

В завершение Андрей Алехин сообщил, что самыми эффективными методами борьбы остаются акции протеста, количество которых в предвыборной гонке увеличится. Впредь Омское отделение КПРФ кроме текущих митингов будет выступать в защиту местного производителя, простого омича и рядового партийца. «Ни одного факта незаконного преследования нашего товарища мы не допустим! - воскликнул Андрей Алехин. – Лучшая защита – это наступление!»

Вторую часть заседания пленума коммунисты провели за закрытыми дверями, попросив корреспондента «Омск-Информ» удалиться. На следующем пленуме КПРФ уже будут названы имена кандидатов в депутаты Законодательного собрания и горсовет
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх