на правах рекламы
12:51
+26 $ 71.23
80.27

За счет отмены маршрутов омские ПАТП дополнительно заработали 3,5 миллиона

от 16.01.17 в 17:12 версия для печати
За счет отмены маршрутов омские ПАТП дополнительно заработали 3,5 миллиона

Оксана Стерликова
Выручка муниципальных перевозчиков за первые две недели года серьезно возросла. Деньги, которые не заработали частники, ушли в ПАТП.

После отмены в Омске 25 коммерческих маршрутов серьезно возросли доходы муниципальных ПАТП. По данным департамента транспорта, рост доходов муниципальных перевозчиков с 1 по 15 января составил 3,5 млн рублей.

Ожидается, что во второй половине января эта сумма вырастет: во-первых, в дни новогодних каникул омичи не очень активно передвигались по городу, а во-вторых, по Омску все еще ездят десятки микроавтобусов с отмененных маршрутов. Они фактически зарабатывают «левые» деньги. Так что рост доходов ПАТП с 15 по 31 января должен быть значительнее.

Добавим, что, по расчетам главы департамента транспорта Алексея Мартыненко, за весь 2017 год муниципалы за счет отмены коммерческих маршрутов должны дополнительно получить 150 млн рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А если ещё убрать частные автобусы с 20,22,72,73 и 110 маршрутов - муниципальный транспорт города Омска стал бы прибыльнее самого Газпрома!
3
А если отобрать у госслужащих служебный транспорт и попросить(добровольно- принудительно) пользоваться общественным - вообще была-бы красота!
12
Конечно возросли! людям приходиться по 2-3 пересадки делать! Да еще и на остановках по 30-40 минут стоять!
7
Интересно, а когда-нибудь чиновники скажут: Ура, мы хоть что-то сделали хорошее для жителей города! Вместо: ура, мы снова набили карманы, за счет жителей города?!!!!
5
Дорогу муниципальному транспорту, долой газели!
3
Где Вы видели муниципальные? Там появились частные, только большие автобусы. С виду весь такой муниципальный автобус, зайдешь, а там написано ИП или АО.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх