на правах рекламы
11:06
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омские таксисты выходят на работу пьяными и на неисправных автомобилях

от 12.01.17 в 18:54 версия для печати
Омские таксисты выходят на работу пьяными и на неисправных автомобилях

omskinform.ru
Результаты рейда показали, что таксисты – не самые дисциплинированные водители, они также нарушают правила и садятся за руль пьяными. 

В омской Госавтоинспекции подвели итоги рейда «Такси», который проходил 10 и 11 января.  За время проведения мероприятия за нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 223 водителя, из них двое находились за рулем в нетрезвом состоянии, 29 управляли автомобилем с техническими неисправностями, 22 нарушили требования дорожных знаков, 8 проехали на запрещающий сигнал светофора, и пр.

Омская Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам, передвигающимся на пассажирском транспорте, с просьбой быть более бдительными и всегда обращать внимание на состояние водителя. О подозрительных таксистах необходимо сообщать информацию на телефон доверия ГИБДД – 57-97-17.

Добавим, что, по данным ГИБДД, в минувшем 2016 году в Омской области произошло 3086 ДТП, в которых пострадали 4006 человек и 206 погибли.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Водитель. гость 12.01.2017 21:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"29 управляли автомобилем с техническими неисправностями."
Как это определили? Всех на диагностику? Опять очередной бред...
омич гость 13.01.2017 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
дворник не работает или глушитель прогорел
2
Ну там видимо явные неисправности были. Может там фара не горела или поворотник.
0
установлен газ,вот и неисправность
гость/газелист гость 13.01.2017 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
23 и 29 это примерно 10% от проверенных. Если бы столько нарушений выявляли у нас, то уже давно бы всех запретили.
Закрыв 27 маршрутов, власть предложила омичам пересесть на более "безопасный" транспорт - такси (так дешевле скоро будет).
Но мы, в отличии от таксистов, ежедневно проходим и мед. и тех. осмотры. Но с нами борются каждый день, а таксистов проверили раз в год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх