В Омске умер актер, который играл Деда Мороза на губернаторских елках
на правах рекламы
03:04
+5 $ 58.10
56.48

В Омске умер актер, который играл Деда Мороза на губернаторских елках

от 10.01.17 в 15:37 версия для печати
В Омске умер актер, который играл Деда Мороза на губернаторских елках

пресс-служба Омского музтеатра
Актеру Омского музыкального театра Владимиру Бессребренникову было всего 57 лет. Тридцать из них он отдал служению оперному искусству.

Сегодня, 10 января, на 58-м году жизни скоропостижно скончался солист Омского государственного музыкального театра, ведущий мастер сцены, заслуженный артист Республики Татарстан Владимир Бессребренников, сообщили в литчасти театра. 

Бессребренников родился в Рязанской области. В семилетнем возрасте он вместе с семьей переехал в город Фрунзе (ныне Бишкек), где окончил музыкально-педагогическое училище по классу баяна и Киргизский государственный институт искусств по классу вокала.

Тридцать лет своей жизни Владимир Николаевич отдал служению оперному искусству, являясь солистом Киргизского театра оперы и балета, Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля, Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. 

С января 2011 года Владимир Бессребренников служил в Омском государственном музыкальном театре и был занят в большинстве спектаклей текущего репертуара. 

А последней ролью артиста в Омском музыкальном театре стала роль Деда Мороза в новогодних губернаторских елках.

Прощание с Владимиром Бессребренниковым состоится на сцене Омского музыкального театра 11 января с 12 до 13 часов. Похороны актера пройдут на Ново-Южном кладбище.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Невосполнимая потеря для театра. Прощай, Вова...
Гость-пенсионер-ветеран гость 11.01.2017 12:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень грустно такое узнать...
0
Соболезную. Очень рано уходят наши омичи, мужчины.На кого вы нас покидаете ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх