Омичи из-за низкой заработной платы не хотят работать
на правах рекламы
08:22
-32 $ 91.64 -0.93
98.84 -0.97

Омичи из-за низкой заработной платы не хотят работать

от 10.01.17 в 09:31 версия для печати
Омичи из-за низкой заработной платы не хотят работать

Низкую заработную плату отметили 57 % участников опроса.  И это самый главный фактор, который влияет на мотивацию и желание омичей работать.

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел опрос жителей Омска и выяснил, что сильнее всего снижает их желание работать. Оказалось, что снижению мотивации больше всего способствует низкая заработная плата. Ее отметили 57 % участников опроса.

– Немного меньше (46 %) говорят, что у них опускаются руки из-за несогласованности работы между подразделениями и сотрудниками компании. Каждого третьего демотивирует неиспользование их потенциала компанией. Примерно столько же пожаловались, что их руководитель снижает желание работать. И лишь 5 % респондентов указали, что их мотивации к работе ничего не мешает, – сообщили в компании.

Также были названы и факторы, которые отвлекают их от работы. Это внезапно возникающие вопросы и проблемы, требующие срочного решения (37 %), шум от коллег, неформальные разговоры и болтовня (32 %), личные проблемы (7 %), социальные сети (10 %) и даже погода за окном (4 %). Правда, 16 % отметили, что их от работы ничего не отвлекает.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Месяцами висят вакансии на инженерные специальности с зарплатой 18-20 тыс.руб.и работодатели удивляются что это народ не хочет работать.Люди , не работайте за гроши !
-4
.переизбыток инженеров, отсюда и результат.
12
Висят и инженерные вакансии с зарплатой в 7 тысяч в месяц, чего уж тут...
-9
Месяцами висят вакансии на инженерные специальности с зарплатой 18-20 тыс.руб.и работодатели удивляются что это народ не хочет работать.Люди , не работайте за гроши ! Ага, сидите дома за ноль рублей.
18
.переизбыток инженеров, отсюда и результат. как раз технарей мало , просто работы ещё меньше , город превратился в большой магазин а магазину нужны только продавцы и уборщики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх