на правах рекламы
00:54
-11 $ 73.55
89.25

Из-за невывезенного снега на Ленинградском мосту образовалась огромная пробка   [ФОТО]  

от 27.12.16 в 15:47 версия для печати
Из-за невывезенного снега на Ленинградском мосту образовалась огромная пробка   [ФОТО]  

Дорога к мосту завалена снегом: вместо трех полос там осталось всего две полосы. Не торопятся убирать снег и на самом Ленинградском мосту.

Омские коммунальщики, которые ежедневно рапортуют об успехах по вывозу снега, на одном из фронтов борьбы с осадками допустили явное поражение. Так, на Ленинградском проспекте (дорога от Ленинградского моста до Тюкалинской развязки), похоже, вовсе никогда не вывозили снег. В итоге одна из полос оказалась занята снежной массой и дорога с трех полос сузилась до двух.

omskinform.ru

Из-за этого образовалась пробка от Тюкалинской развязки, через весь Ленинградской мост и до улицы Масленникова. Почему с этого участка, по которому ежедневно ездят сотни тысяч машин, не вывозят снег, большой вопрос.

omskinform.ru

Аналогичная ситуация сложилась и на улице Пушкина. Если Ленинградский проспект – это красноречивый пример невычищенной магистрали, то улица Пушкина – это классическая заваленная снегом небольшая омская улица. С улицы Пушкина, похоже, ни разу за зиму не вывозили снег. Улица сузилась настолько, что встречные автомобили кое-как разъезжаются. На отдельных участках этой улицы омичи сами создают себе проблемы, паркуя авто на обочине, которой почти нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А может не стоит ждать когда разбогатеют? Их давно поганой метлой всех разогнать надо, раз с обязанностями не справляются.
2
Как, ваш фотоаппарат не верит словам Двораковского и Казимирова? :)))
2
по документам, по оплате снег вывозят, Двораковский и К так зарабатывают, это такой воровской бизнес.
Губернатор предлагает помощь, а Двораковский отказывается, т.к. за реальную работу надо будет заплатить реальные деньги, т.е. украсть не дадут, потом снег уберут как Двораковский и К жить будут?
1
Двораковскому и К давным давно была посвящена песня:
"Ах, поворую - перестану, жду - вот-вот богатым стану, вот тогда начну опять я законы соблюдать".
Остается тольел ждать когда омские чиновники разбогатеют, и начнут дороги убирать и снег вывозить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх