В Омске жители 10-этажки уже второй день сидят без тепла
на правах рекламы
11:21
-2 $ 89.76
97.91

В Омске жители 10-этажки уже второй день сидят без тепла   [ФОТО]  

от 23.12.16 в 12:53 версия для печати
В Омске жители 10-этажки уже второй день сидят без тепла   [ФОТО]  

Из-за того, что в одной из квартир ведутся ремонтные работы, тепло пришлось отключать по всему стояку. Люди два дня мерзнут в квартирах.

В группе «ЧП Омск» отчаявшиеся жильцы дома 1/7 по улице Дмитриева сообщили, что второй день мерзнут в своих квартирах.

– В Кировском округе, в доме 1/7 по улице Дмитриева отключили отопление, второй день сотрудники УК ЖКО «Берег» не могут точно сказать, когда подадут тепло, объясняя, что в одной из квартир идет ремонт. На улице –34 градуса, в квартире ужасно холодно, ребенок проснулся с температурой, – написал один из жителей дома.

Он пояснил, что всего без отопления остались 10 квартир по одному стояку, а ремонт производится в квартире на третьем этаже.

В управляющей компании подтвердили, что сегодня в одной из квартир будут производиться сварочные работы, так как на оборудовании сгнила резьба. Тепло было отключено вчера вечером, его дадут сегодня, после проведения всех необходимых работ.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
этот передовой опыт надо распространить во всех УК города
2
Два дня на сварку???? Да уж. Аномальнве холода, могли бы и ускориться.
2
Ну вот, вчера только хвастались - переживем морозы без проблем!
Pretorian гость 23.12.2016 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Без отопления и -5 морозы.
0
Тоже мерзнем и тоже УК ЖКО Берег. Запустили кап. Ремонт крыши. Второй месяц без крыши над головой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх