на правах рекламы
08:17
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Первый канал отменил съемки шоу о пропавшей омичке

от 22.12.16 в 21:05 версия для печати
Первый канал отменил съемки шоу о пропавшей омичке

omsk.sledcom.ru
Съемки передачи «Пусть говорят», посвященной пропавшей Анастасии Небукиной, неожиданно отменили. Девушку не могут найти больше месяца.

Зрители не увидят выпуск программы «Пусть говорят», посвященный поискам пропавшей омички Анастасии Небукиной. Организаторы неожиданно отменили съемку передачи. Причины такого шага не называются.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Небукина ушла из дома в микрорайоне Крутая Горка днем 17 ноября. Перед исчезновением девушка сделала несколько телефонных звонков, в том числе своей сестре, попросив ее ни о чем не беспокоиться. Поиски девушки ведутся уже целый месяц, по факту ее пропажи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Интерес к этой истории проявила программа «Пусть говорят». Родителей пропавшей девушки и еще ряд людей пригласили на съемки шоу, которое ведет Андрей Малахов. Однако в последний момент все отменили.

– Мы должны были вылететь в Москву, но накануне с Первого канала позвонили на телефон, извинились и сказали, что съемки отменяются, – цитирует сайт «Комсомольской правды в Омске» одного из участников несостоявшихся съемок.

Причины отмены съемок не были названы. Возможно, перед Новым годом Андрей Малахов записывает программы со звездами шоу-бизнеса, а к истории пропавшей омички вернется после каникул. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Наверное, решили снять про боярышник, госзаказ поступил.
1
Одумались, наверно, что говорить то не о чем?Все можно в рамках следствия решить.
Александр гость 23.12.2016 13:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может надо на REN TW? У меня закрадываются смутные сомнения-"уж не инопланетяне ли омских особей женского рода воруют?"
0
Жаль, конечно - но только потому что эту передачу смотрят в разных городах. А так, Малахов копается в чужом белье, и просто... противно... извините, я не любитель таких передач. Да и маловато грязи было бы, и драться не с кем - а это основа всех передач с Малаховым.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх