на правах рекламы
08:18
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Омский dj Svat поедет на MTV стажироваться

от 02.10.06 в 14:21 версия для печати
Омский dj Svat поедет на MTV стажироваться В субботу был определен финалист кастинга канала МТV, который поедет в Москву на стажировку – им оказался Александр Смоленский, который более известен в Омске как dj Svat. Кастинг проходил в ночном клубе «Цитрус» в два этапа: в пятницу были определены 6 претендентов, а в субботу состоялся финал, на котором всем претендентам пришлось соревноваться в конкурсах с ви-джеем МTV Тимуром.

Кастинг проводили руководитель канала МТV по работе с ви-джеями Анастасия Васильева и ви-джей Тимур Соловьев. Всего желающих получить работу на телевидении набралось около 100 человек, каждый из которых рассказывал о себе на сцене под пристальным взглядом жюри. Среди претендентов оказались участники омских команд КВН, несколько DJ клуба «Цитрус», ведущий вечеринок «Слабо» в клубе «Атлантида», два диджея радио «Сибирь» и несколько боксеров.

«Раньше мы проводили кастинг по зрительским симпатиям, - говорит Анастасия Васильева, - но после нескольких неудачных попыток отказались от этой идеи. У нас начали побеждать не те люди, которые действительно чего-то стоят, а те, что привели в зал больше друзей. Так что мы вернулись к старой схеме с жюри».

Одним из заданий для 15 претендентов, отобранных из первой сотни, стало задание придумать вопрос для ви-джея Тимура, который честно на них отвечал. Одна из участниц кастинга спросила Тимура о его неформальных отношениях с ведущим ви-джеем канала МТV Александром Анатольевичем, о которых она якобы прочитала в желтой прессе. Тимур не растерялся и ответил, что у него из неформальных отношений с Александром Анатольевичем только «редкие корпоративные пьянки и больше ничего». Другие спрашивали о проблемах переезда в мегаполис из маленького города (Тимур родился в Одессе): не возникало ли у Тимура проблем с наркотиками и распутными женщинами и так далее.

«Работать ви-джеем действительно сложно, - говорит Тимур Соловьев, - но это того стоит. Мне было гораздо легче, чем участникам сегодняшнего кастинга – у меня уже был опыт работы на телевидении, когда я пришел работать на МТV. Правда, я до сих пор не могу понять, почему меня взяли – когда я пришел на кастинг, я вел себя как полный отморозок».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх