на правах рекламы
17:42
-8 $ 75.59
84.95

Омских олимпийцев назвали Людьми года-2016

от 17.12.16 в 10:37 версия для печати
Омских олимпийцев назвали Людьми года-2016
omskinform.ru
Вера Бирюкова, Виталина Бацарашкина и Роман Аношкин, по мнению мэра города, являются самыми достойными претендентами на это звание.
 
Подводя итоги уходящего 2016 года, мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что звание «Люди года» он бы присвоил омским спортсменам-олимпийцам, которые на Играх в Рио завоевали весь комплект медалей: гимнастка Вера Бирюкова выиграла золото, стрелок Виталина Бацарашкина взяла серебро, а байдарочник Роман Аношкин привез в Омск бронзу.
– Я бы отметил наших омичей-олимпийцев. В год 300-летия Омска весь комплект олимпийских медалей принесли наши спортсмены, – сказал Двораковский в эфире программы «Наш Омск». – В очень сложных условиях морального давления, различных инсинуаций, клеветы они проявили и мастерство, и мужество, и целеустремленность и получили такие высокие результаты. Я думаю, что в год 300-летия они вполне заслуживают звания «Люди года».
Омский градоначальник также отметил единство всех омичей, которые в юбилейный год сумели добиться хороших результатов и на высоком уровне провели 300-летие города.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А, когда они возьмутся за материалы которых должно хватить на уголовное дело на Двораковского?Ведь материалов предостаточно,коррупция?Преступная халатность и не исполнеиие служебных обязанностей.Город ВОРОВ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх