на правах рекламы
02:28
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Фурх пропустил 5 шайб от сборной России

от 17.12.16 в 00:25 версия для печати
Фурх пропустил 5 шайб от сборной России
Голкиперу омского «Авангарда» не повезло выйти на лед против хозяев турнира, который они начали с обидного поражения от сборной Швеции.  
 
В Москве на стадионе «ВТБ Ледовый дворец» только что завершился второй матч «Кубка Первого канала», в котором встречались сборные России и Чехии. Хозяева турнира выиграли со счетом 5:1. А вот хоккеистам омского «Авангарда», выступающим за сборную Чехии, явно не повезло – россиян было не остановить.  
 

http://matchtv.ru/

Накануне сборная России обидно проиграла шведам (1:3), а за несколько часов до начала игры с чехами Первый канал объявил, что не станет показывать эту встречу и оставшиеся поединки Кубка из-за низких рейтингов хоккея. В такой ситуации тренер команды Олег Знарок видел только один вариант – выйти и разгромить соперника.

Это в итоге и получилось. Уже в первом периоде в ворота Доминика Фурха были разброшены три безответных шайбы, исход поединка стал ясен. Чехи сумели выровнять игру во второй двадцатиминутке, сподобились на одну шайбу, но в начале третьего периода за воротами Фурха в четвертый раз загорелся красный фонарь. В конце матча ему забросили и пятую шайбу.
 
Это был явно не день вратаря «Авангарда», хотя на его счету несколько эффектных «спасений». Еще один омский чех, нападающий Владимир Соботка также ушел с площадки с пустыми руками – ни гола, ни результативной передачи. В концовке матча у него был хороший шанс.
 
Завтра, 17 декабря, на Кубке Первого канала сыграют сборные Финляндии и Швеции. Третий тур состоится в воскресенье. Матчи Россия – Финляндия и Чехия – Швеция начнутся в 20:00 по омскому времени. Показывать игру россиян будет телеканал «Матч ТВ».  
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 17.12.2016 07:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Неинтересный хоккей стал, нажива на первом месте.
В той же КХЛ игрули снуют из клуба в клуб на протяжении всего сезона не успеваешь следить кто, где , откуда и куда!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх