на правах рекламы
19:24
+14 $ 74.58 -0.68
89.68 -0.77

Тищенко пожаловался на дорогие реанимобили

от 09.12.16 в 16:40 версия для печати
Тищенко пожаловался на дорогие реанимобили

Знаменитый боксер сообщил, что при проведении соревнований приходится платить огромную цену за аренду реанимобиля с медицинской бригадой.

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко на сегодняшнем заседании коллегии Минспорта рассказал о серьезной проблеме, которая возникает при проведении боксерских соревнований.

– Мы обязаны заказывать реанимобиль и бригаду скорой помощи, которая должна дежурить до окончания соревнований. Боксерские турниры проходят по несколько часов, соответственно, аренда реанимобиля весьма существенна. С учетом того, что бюджет у нас маленький, приходится искать внебюджетные деньги. На городской подстанции час аренды реанимобиля с бригадой стоит 2,5 тыс. рублей, медицина катастроф предоставляет его за 1 800 рублей за час. Если мы обращаемся в район, то можно подешевле найти, – сообщил Тищенко.

Знаменитый боксер предложил Минспорту и Минздраву заключить договор о том, чтобы при проведении календарных соревнований предоставлять реанимобиль по себестоимости.

Министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц отметил, что готов рассматривать вопрос в рамках бюджета, выделенного на его ведомство. Но пока глава Минспорта готов выделить деньги на обязательные реанимобили только при проведении крупных всероссийских соревнований в Омске. Но еще нужно просчитать сумму расходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дедушка Мокосян гость 10.12.2016 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уважаемый товарищ Тищенко.
Тот реанимобиль, который стоит у вас на соревнованиях, должен оказывать помощь нуждающимся жителям города Омска. В его отсутствие, нагрузка ложится на другие скорые помощи. И почему именно на ваши соревнования медики должны предоставлять по заниженной цене? Вы ради интереса узнайте, сколько стоит обслуживание одного вызова бригадой. Эти деньги оплачивает фонд ОМС. А за вас кто должен платить?
1
Уважаемый товарищ Тищенко. Тот реанимобиль, который стоит у вас на соревнованиях, должен оказывать помощь нуждающимся жителям города Омска. В его отсутствие, нагрузка ложится на другие скорые помощи. И почему именно на ваши соревнования медики должны предоставлять по заниженной цене? Вы ради интереса узнайте, сколько стоит обслуживание одного вызова бригадой. Эти деньги оплачивает фонд ОМС. А за вас кто должен платить? А дети, занимающиеся спортом, пусть и травмоопасным, не застрахованы в фонде ОМС ? У некоторых из них есть спортивные страховки. И если услуга "скорой" на соревнованиях платная, то лучше всего это организовать не из дежурной бригады, а за дополнительную оплату врачам, которые "отдыхают". Это будет нормально. А если про деньги, ну давайте с участников по 100-200 рэ соберите на "скорую" дежурную, наверно никто не откажется, или как ?
3
Нам не ты, не твои бохсёры ,.не интересны !!!
2
Есть коммерческие скорые, в Евромеде, там и берите без ущерба для народа.
0
Есть коммерческие скорые, в Евромеде, там и берите без ущерба для народа. Верно, товарищ.
А если серьёзно, что делать то ?
2
Бк55 опустился до самой дешевой цензуры комментариев, такая вот корявая четвёртая власть. Напишу здесь, тем более, что статья под копирку. Пусть обслуживающие звезду журналюги напишут стоимость одного турнира имени этой звезды и сравнят ее со стоимостью всех детских турниров по всем видам спорта вместе взятым, тем более, что денежки идут и на то и на другое из нищенского областного бюджета...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх