на правах рекламы
05:09
+20 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Директор департамента финансов администрации Омска Богдан Масан прогнозирует невыполнение доходной части бюджета за 2006 год

от 02.10.06 в 10:12 версия для печати
Директор департамента финансов администрации Омска Богдан Масан прогнозирует невыполнение доходной части бюджета за 2006 год Сумма неналоговых доходов от использования муниципальной недвижимости Омска достигает лишь 44 процентов от плана на год, - об этом заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии директор департамента финансов администрации Омска Богдан Масан. Докладывая об исполнении доходной части бюджета города в 2006 году, Богдан Масан заявил, что потери бюджета в результате неисполнения неналоговых доходов составят более 850 миллионов рублей. Хотя план по доходам за 8 месяцев перевыполнен на 3 процента.

Исполнение доходов от аренды муниципального имущества прогнозируется на 58 процентов от плана, доходов от продажи квартир - на 64 процента, а исполнение программы приватизации муниципального имущества на 2006 год - менее чем на 30 процентов.

«На сегодня прогнозируемый уровень исполнения доходов за 2006 год составляет 93 процента, - сообщил Богдан Масан. – Это означает отклонение от плана на 655 миллионов рублей».

Директор департамента недвижимости администрации Омска Юрий Гамбург заверил, что план поступления доходов от аренды муниципального имущества будет выполнен полностью. На вопрос мэра Омска Виктора Шрейдера по программе приватизации Юрий Гамбург слегка поколебался, однако заявил, что эта программа будет исполнена полностью, и в бюджет Омска поступят все планируемые доходы.

СПРАВКА:
Фактическое исполнение бюджета города Омска в доходной части за 8 месяцев 2006 года составило 5 миллиардов 446 миллионов рублей при утвержденных бюджетных назначениях в сумме 5 миллиардов 265 миллионов рублей (103,4 процента).
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года за отчетный период доходы возросли на 28 процентов. Рост налоговых доходов составил 129 процентов, доходов от использования муниципального имущества - 131,2 процента, доходов от предпринимательской деятельности - 110,8 процента.
Налоговых доходов в бюджет Омска поступило 2 миллиарда 347 миллионов рублей. За 8 месяцев в бюджет города поступило неналоговых доходов 664 миллиона рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх