на правах рекламы
06:32
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Вслед за «ИрАэро» Омск может покинуть «НордСтар»

от 08.12.16 в 17:18 версия для печати
Вслед за «ИрАэро» Омск может покинуть «НордСтар»

По данным расписания Омского аэропорта, последний рейс из Омска в Екатеринбург будет совершен 31 декабря этого года. Но возможны изменения.

В осенне-зимнее расписание Омского аэропорта внесли очередные корректировки. Как и предполагалось, авиакомпания «ИрАэро» ушла из Омска – рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Хабаровск и Владивосток в документе не значатся. Ранее авиакомпания заявляла, что Омский аэропорт может стать базовым. Но из-за низкого пассажиропотока полетную программу пришлось отменить.

Однако неприятной для омичей может оказаться и новость о том, что авиакомпания «НордСтар», перевозившая омичей в Екатеринбург более полутора лет, может тоже уйти из Омска – в расписании последние рейсы значатся 30 и 31 декабря, данных на 2017 год нет.

В контактном центре авиакомпании «НордСтар» пояснили, что решение о формировании дальнейшего расписания будет приниматься в середине декабря, и после этого уже полюбившееся омичам направление «либо заведут, либо нет».

Добавим, что у омичей возможность долететь прямым рейсом из Омска в Екатеринбург и обратно осталась – перевозки по этому направлению осуществляет «Руслайн». Правда, стоимость билетов у этой авиакомпании выше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Печально смотреть на расписание Омского аэропорта: 25 рейсов по России, 1 регулярный международный в Астану и 7 международных чартеров... Грустно!
3
как послушаеш наших вождей - зарплаты растут, бизнес растет, омск развивается. а как послушать тех кто ближе к народу - так картина вся наоборот. вечная несостыковочка.
2
как бы сейчас пригодилась Федоровка!!!! Пасажиропоток был бы как минимум раз 5 больше
0
С чего бы?
1
А когда из гОмска будут летать самолеты в Лас-Вегас, на рулетку???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх