От Двораковского требуют провести расследование в мэрии
на правах рекламы
14:10
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

От Двораковского требуют провести расследование в мэрии

от 07.12.16 в 21:15 версия для печати
От Двораковского требуют провести расследование в мэрии

Чиновники по надуманным причинам пытаются завести деньги в Фонд развития города Омска. Депутатов эта ситуация крайне не устраивает.

Администрация Омска затягивает благоустройство территории микрорайона Новоалександровский. На сегодняшнем заседании комитета Омского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования стало известно, что до сих пор не заключено соглашение о сотрудничестве с АО «ТГК-11». Вопрос рассматривают уже в шестой раз.

– Непонятная ситуация получается. Договаривались, что соглашение будет заключено с администрацией Омска, на последнем заседании Инна Александровна Парыгина предложила деньги перечислить в бюджет Омска. Сейчас нам принесли документ, в котором какой-то Фонд развития Омска. Эта организация, которая собралась построить в Омске памятник казнокраду князю Гагарину вместе с конем Петра I, –  возмутился депутат Александр Иванов. – Теперь эти деньги, которые вроде на благое дело, перечисляем опять в этот фонд. Надо обратиться к мэру Омска, потребовать провести расследование, кто в администрации Омска с названием фамилий затягивает этот вопрос. Мне эта ситуация не нравится!

Начальник отдела реализации инвестиционных проектов ТГК-11 Владимир Внуков заявил, что акционеры тоже задают вопрос об этом фонде, его уставной деятельности и рисках законности перечисления средств.

– Вроде на выходе уже финансово-правовая экспертиза. Я прошу подписать смету на электроснабжение «Омскэлектро» и руководителя фонда Дениса Рущенко, которого все время нет, – добавил сотрудник ТГК-11.

Всех депутатов возмутило подобное поведение со стороны администрации. Многие согласились с коллегой Ивановым – назначить расследование.

Отметим, что решение о благоустройстве микрорайона возникло в связи с согласием депутатов перенести границу поселка Новоалександровка, чтобы вывести золоотвалы за пределы городской черты. Предприятие задумало строить третью секцию золоотвала в дополнение к двум существующим.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Фонд развития города Омска:Попечительский совет Фонда:

Двораковский Вячеслав Викторович — Мэр города Омска;
Знаменских Игорь Александрович — председатель совета директоров ОАО «Сладонеж»;
Любчич Иван Никитович — генеральный директор ОАО ТПИ «Омскгражданпроект»;
Остроушенко Михаил Викторович — генеральный директор ПО «Полет» — филиала ФГУП «ГКНПЦ имени М.В. Хруничева»;
Триппель Александр Фридрихович — президент Ассоциации предприятий, организаций и учреждений нефтехимического комплекса Омской области.
1
Там эту Новоалександровку нужно давно ликвидировать, а людей в город переселить или в Омский район. Там же жить нельзя! И никто это не замечает. Там все отравлено и в первую очередь городской свалкой.
0
Похоже что фонд деньги отмывает. Каток на Бударина тоже этот фонд так и не построил. Рущенко вообще какой-то странный тип судя по всему. Сколько с ним сталкивались еще по Чистому городу У него кроме группы В Контакте и людей-то не было никогда. Максимум 5-7 человек. Зато возглавил фонд развития Омска!
-2
Возражаю, кн. Гагарин не казнокрад!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх