Омская мэрия будет контролировать, в какие дни предприниматели работают и как заполняют декларацию по единому налогу на вмененный доход
на правах рекламы
11:28
-17 $ 61.77
64.99

Омская мэрия будет контролировать, в какие дни предприниматели работают и как заполняют декларацию по единому налогу на вмененный доход

от 02.10.06 в 10:02 версия для печати
Омская мэрия будет контролировать, в какие дни предприниматели работают и как заполняют декларацию по единому налогу на вмененный доход С предложением создать выездную комиссию, которая будет проверять работу предпринимателей, выплачивающих единый налог на вмененный доход, выступил сегодня директор департамента финансов администрации Омска Богдан Масан. Мэр Омска Виктор Шрейдер поддержал это предложение, поскольку в результате применения предпринимателями схем ухода от уплаты налога и его минимизации, за истекшие 8 месяцев 2006 года городской бюджет недополучил 11,5 миллиона рублей.

«Предприниматели сейчас сами заполняют декларацию по единому налогу на вмененный доход, - пояснил Богдан Масан. – И они могут вместо, например, двадцати проработанных дней в декларации написать десять. Вот и уменьшение налогооблагаемой базы».

Выездная комиссия будет выборочно навещать предпринимателей и выяснять, кто и в какие дни работает, а потом – сверять эти данные с представленными декларациями. По мнению Богдана Масана, это сделает более эффективной работу с «вмененщиками» и повысит наполняемость городского бюджета.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх