на правах рекламы
16:54
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

«СуперОмск» вытащил «тухлую» новость про «тонувших» журналистов   [ОБНОВЛЕНО]  

от 05.12.16 в 18:21 версия для печати
«СуперОмск» вытащил «тухлую» новость про «тонувших» журналистов   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Инцидент, о котором сообщило информагентство, произошел еще 11 дней назад. Но кого это волнует, если стоит задача нагнать трафик?

Около часа назад на сайте информационного агентства «СуперОмск» вышел материал под заголовком «Омские журналисты едва не утонули, снимая праздник «моржей». В заметке рассказывается, что «трагедией едва не закончился праздник открытия сезона омского клуба бега и закаливания «Сибирское здоровье».

– 4 декабря на «Зеленом острове» проходило открытие сезона «моржей», – пишет «СуперОмск». – Осветить мероприятие прибыла съемочная группа ГТРК «Иртыш». Как сообщили очевидцы, перед началом купаний оператор телеканала попытался выбрать более удобную точку для съемки и провалился в полынью вместе с камерой. На помощь ему пришел коллега-корреспондент и тоже оказался в ледяной воде.

РИА «Омск-информ» уточнило эту «сенсационную» информацию и выяснило, что новость наших «коллег», мягко говоря, с душком. Инцидент произошел полторы недели назад – 24 ноября, когда, собственно, и празднуется День моржа. Кроме того, под лед провалился один журналист, а не два – своего оператора из воды вытащил корреспондент. С обоими все в порядке.

Интересно, как этот ляп своих подчиненных прокомментирует гендиректор медиахолдинга «Слово» Андрей Ткачук? Сегодня он прошелся по журналистам других СМИ, обвинив их в публикации «сенсаций» в погоне за трафиком.

[обновление от 23.00] «СуперОмск» удалил новость про «тонувших» журналистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А вы "тухлую" новость про "тухлую новость" не в погоне за трафиком опубликовали? Стоит задача довести количество "новостей" до 200000 в кратчайшие сроки?
3
да все вы хороши. все за трафиком давитесь. неча на зеркало пенять, коль рожа крива
1
а как Омскинформ прокомментирует ошибки в своих статейках?
0
размечтались... :))
0
Если б вы внимательно читали Суперомск, то заметили б, что там 99% тухляка... в этом весь Ткачук.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх