на правах рекламы
05:54
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омичей приглашают на 20 катков и 12 лыжных трасс

от 05.12.16 в 13:04 версия для печати
Омичей приглашают на 20 катков и 12 лыжных трасс

https://vk.com/dopolusa
В экстрим-парке СибГУФКа и центре «Крутая горка» омичей ждут спуски для горных лыж, сноуборда, тюбинга, катки и детские площадки с анимацией.

Этой зимой омичей приглашают посетить развлекательные спортивные комплексы. Региональное министерство спорта приготовило несколько десятков мест, куда омичи смогут прийти всей семьей, с друзьями.

– На территории города будут действовать более двух десятков катков, как крытых – в ледовых дворцах, так и открытых, где можно покататься на свежем воздухе. В каждом районе Омской области также зальют катки. Готовятся лыжные трассы, которые будут располагаться во всех рекреационных зонах Омска (в городе их около 12) и, конечно, в области. Будет организован прокат лыж и коньков, – рассказал заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Алексей Фадин.

В новом режиме начнет функционировать экстрим-парк СибГУФК по улице 1-я Кожевенная. Омичам предложат горнолыжный спуск и спуск для сноуборда с подъемниками, пять спусков разной протяженности для тюбинга, лыжную трассу, каток, детские площадки с ежедневной анимацией в дни каникул. Похожие услуги будет оказывать и лыжный центр «Крутая горка».

Традиционно людей приглашают стадионы ЦОП «Авангард» и «Сибирский нефтяник».

В городе и муниципальных районах планируется провести традиционные турниры для детей и молодежи по разным видам спорта: хоккею, лыжным гонкам, единоборствам и другим. Более 40 тыс. человек примут участие в массовых мероприятиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх