Большинство пользователей «Омск-Информ» не интересуются интернет-магазинами
на правах рекламы
10:23
-17 $ 62.18 +0.41
65.52 +0.53

Большинство пользователей «Омск-Информ» не интересуются интернет-магазинами

от 02.10.06 в 07:12 версия для печати
Большинство пользователей «Омск-Информ» не интересуются интернет-магазинами По результатам еженедельного интернет-опроса «Омски-Информ» стало ясно, что только 18,51 процента опрошенных покупают товары по интернету. Большинство пользователей – 40 процентов - не интересуются веб-покупками вообще, при этом 14,81 процента респондентов вовсе не знают, о чем идет речь. 25,9 процентов пользователей готовы покупать товары через интеренет, если было бы больше нужных им предложений.

Между тем общероссийский опрос пользователей рунета, проведенный центром исследований РОМИР, показал, что за последний год количество посетителей интернет-магазинов выросло с 34 до 39 процентов. При том, что в СФО число пользователей интернета росло вообще более динамично (было 14 процентов, теперь 17 от всех пользователей рунета), чем по России в среднем, сибиряки пока еще меньше остальных проявляют интерес к веб-покупкам.

Между тем РИА «Омск-Информ» готово выслушать предложения по организации на нашем сайте интернет-магазина, которого, как выяснилось, не хватает 18-ти процентам наших пользователей.

Результаты опроса: Готовы ли вы делать покупки через интернет?

Да, я давно покупаю товары по Интернету - 18.51%.
Да, если в Омске было бы больше предложений - 25.92%.
Нет, я не знаю, что это такое - 14.81%.
Нет, меня это не интересует - 40.74%.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх