на правах рекламы
17:36
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк

от 24.11.16 в 16:36 версия для печати
У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк

Администрация президента РФ выбрала эту площадку для реализации масштабного проекта «Россия – моя история». Также был вариант с размещением сквера.

Сегодня, 24 ноября, на публичных слушаниях по правилам застройки и землепользования Омска обсудили судьбу земельного участка на пересечении улиц  Масленникова – Куйбышева в районе СКК им. Блинова.

Ранее первый вице-спикер Омского городского совета, член специальной комиссии Василий Мамонтов предлагал участок, на котором ранее планировалось строительство ресторана быстрого питания «Макдоналдс», отдать под сквер. Однако сегодня сам же затормозил этот процесс.

– Было предложение сделать здесь сквер, но вице-губернатор сообщил, что есть запрос от правительства РФ для реализации масштабного проекта – открытия мультимедийных исторических парков «Россия – моя история». Он будет реализован администрацией президента РФ, – пояснил депутат.

Мамонтов добавил, что это одна из двух рассматриваемых площадок в Омске. Они еще не утверждены, но правительство просит подождать. В связи с этим поправка была снята с рассмотрения. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересно, а что собой представляет мультимедийный исторический парк? Или очередное осваивание финансовых потоков?
1
Что значит парк? Парк - им.30-летия ВЛКСМ - расположен в двух остановках от СКК Блинова. Что, еще один парк?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх