на правах рекламы
20:39
-1 $ 73.74
83.24

Алексей СОКИН: «Тепловая компания» подойдет к предбанкротному состоянию»

от 23.11.16 в 19:30 версия для печати
Алексей СОКИН: «Тепловая компания» подойдет к предбанкротному состоянию»

omskinform.ru
Вице-спикер горсовета считает, что решение его коллег резко не поднимать тариф на теплоснабжение больно ударит по муниципальному предприятию.

Сегодняшнее решение горсовета не поднимать предельный индекс тарифа за тепло более чем на 14 % прокомментировал вице-спикер городского парламента Алексей Сокин. Он полагает, что решение его коллег может привести к непоправимым последствиям для МП «Тепловая компания».

– Уровень предельного индекса, который мы сегодня должны были поднять, касается 76 тысяч населения. Депутаты не согласовали повышение этого индекса. С одной стороны, это защищает 76 тысяч человек, и бюджет должен это компенсировать. Но у бюджета этих денег нет. Решение депутатов приведет к тому, что «Тепловая компания» будет подходить к предбанкротному состоянию. Реальная стоимость на уголь и газ поднялась, а обеспечивать это повышение нечем. Повышение индекса могло бы помочь, – заявил Сокин корреспонденту РИА «Омск-информ».

Напомним, что депутаты горсовета должны были согласовать проект указа губернатора об изменении предельного индекса тарифа на отдельные виды коммунальных услуг, но глава региона не получил согласие на резкое повышение тарифа.  

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Больше ума ни на что не хватает у депутатов, чем как одобрять повышение тарифов? Опять все за счет населения? Бюджетникам зарплату не поднимали с 2013 года, давайте также по услугам ЖКХ "заморозим" рост стоимости услуг? Легче всего в карман населения залезть, новости читать противно про этих депутатов.
2
..ага-ага! Противно!
8
Гнать надо всю эту воровскую Единую Россию!.У них всё чего не коснись решается способом повышения тарифов,постоянно им мало,деньги полюбили.Главный предатель это ваш горячо любимый ВВП,главарь ОПГ.Сталин в гробу перевернулся,как страну его в рабов опять превратили.ЕР есть от дьявола.Доказательства?Проще паренной репы.Наберите в интернете в поисковике меморандум ЕР за 2011 год,послушайте что они обещали тогда и что теперь.ЕР за пояс заткнули и Горбачова с Ельциным вместе взятыми по уровню смертности,безработицы,обнищания населения,также они обогнали по уровню ложной пропоганде благополучия ситуации в стране.Самый главный предатель и враг страны это ЕР,
Pretorian гость 24.11.2016 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скажи за это западу с его санкциями, если бы не ВВП и его контрсанкции, давно бы сдохли.
0
Скажи за это западу с его санкциями, если бы не ВВП и его контрсанкции, давно бы сдохли. Ну да, спаситель просто. Запад вводит экономические санкции против Ротенберга, а он за это запрещает людям покупать вкусную и доступную еду. Ведь благодаря его чуткому руководству цены выросли минимум на 40%.
аксакал гость 24.11.2016 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за бред ты несёшь! Поезжай на Украину. Там демократия расцвела пышным цветом. Там и скули из подворотни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх