В Омске столкнулись мусоровоз и Land Cruiser
на правах рекламы
08:57
+12 $ 99.46 +0.19
104.30 +0.24

В Омске столкнулись мусоровоз и Land Cruiser   [ОБНОВЛЕНО+ФОТО]  

от 22.11.16 в 08:07 версия для печати
В Омске столкнулись мусоровоз и Land Cruiser   [ОБНОВЛЕНО+ФОТО]  

Жуткая авария произошла сегодня утром на улице Завертяева. КамАЗ въехал в водительскую дверь внедорожника. Пострадали два человека.

Сегодня, 22 ноября, на улице Завертяева произошла довольно жуткая авария. Столкнулись КамАЗ и внедорожник Land Cruiser Prado. На фото, которое разместил пользователь группы «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» Денис Шевченко, видно, что мусоровоз компании «Чистый город» въехал в левую переднюю часть внедорожника, где находится место водителя.

Денис Шевченко

Пока неизвестно, что с водителем иномарки.

Автор фото сообщил, что объезд места ДТП осуществляется по дублеру улицы Завертяева.

[Обновление от 8:19]

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, авария произошла в 6 часов 50 минут. 46-летний водитель мусоровоза при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с внедорожником возле дома №9/1 по улице Завертяева.  В результате ДТП 36-летний водитель иномарки и 43-летняя женщина-пассажир доставлены в медицинское учреждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 22.11.2016 08:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На мусоровозе наверно бывший газелюга работал
3
На мусоровозе наверно бывший газелюга работал либо у крУзаКа сКорость была суперская....Можно так "лететь" что и не заметишь.
0
либо у крУзаКа сКорость была суперская....Можно так "лететь" что и не заметишь. Капс заедает?
0
Главное чтобы пассажиры крузака не были волшебными знакомыми оборотней в погонах, а то с пустого навешают разных других наказаний. Оставайтесь людьми! Особенно водителей всяких крузаков касается!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх