На трассе под Омском полиция остановила машину со следами крови
на правах рекламы
09:27
-4 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

На трассе под Омском полиция остановила машину со следами крови   [ФОТО]  

от 21.11.16 в 15:41 версия для печати
На трассе под Омском полиция остановила машину со следами крови   [ФОТО]  

В салоне автомобиля «Нива» оказались две туши косули. По словам одного из задержанных, животные были подстрелены, когда переходили дорогу. 

В Тюкалинском районе Омской области по факту незаконной охоты на косуль возбуждено уголовное дело. Ранее автомобиль «ВАЗ-21310» под управлением жителя Тюкалинска экипаж ДПС остановил в районе 484 км трассы Омск – Тюмень за нарушение ПДД.

При осмотре транспортного средства полицейские обнаружили на бампере следы крови, а в салоне – две туши косули. Разрешение на отстрел диких животных у гражданина отсутствовало.

– Водителя и трех его пассажиров стражи порядка доставили в районный отдел внутренних дел. В результате дальнейшей проверки полицейскими установлено, что незаконный отстрел совершил 27-летний местный житель в момент, когда животные переходили дорогу. У подозреваемого изъято охотничье ружье «ИЖ-18-Б». В ходе осмотра места происшествия для проведения экспертиз изъяты гильзы, незаконно добытые туши животных. По оценке специалистов, сумма причиненного ущерба составила 120 000 рублей, – сообщили в областном УМВД.

Возбуждено уголовное дело за незаконную охоту. Фигуранта могут арестовать на 6 месяцев, также ему необходимо будет выплатить сумму материального ущерба, причиненного животному миру региона.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Интересно, а если и в правду на трассе собьешь зверюшку, тоже штраф выпишут за не законную охоту
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх