Осинского удивила отставка Маслика
на правах рекламы
13:39
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Осинского удивила отставка Маслика

от 21.11.16 в 12:20 версия для печати
Осинского удивила отставка Маслика

omskinform.ru
Экс-глава департамента транспорта не знал об отставке своего преемника. Нового директора департамента Олег Осинский знает лично.

Бывший директор департамента транспорта Олег Осинский сильно удивился отставке своего преемника Виталия Маслика на этом посту.

Напомним, что Осинский покинул пост директора департамента транспорта осенью 2014 года и рекомендовал на этот пост директора ПАТП № 7 Виталия Маслика. Последний проработал в этой должности всего 2 года.

Сегодня, комментируя отставку своего преемника, Олег Осинский заявил, что очень удивлен этому.

– Я не знал про это, узнал от вас. Дело в том, что я в отпуске. Для меня это новость. Я в растерянности и не готов это комментировать, – сказал Осинский.

О новом руководителе департамента транспорта Олег Осинский отзывается только положительно.

– Да, я знаю этого парня. Я застал начало его работы. Я работал руководителем ПАТП № 7, он работал мастером, был активный, молодой, способный. В дальнейшем мы встречались уже не по деловым моментам, – охарактеризовал нового руководителя Осинский.

Добавим, что сейчас Олег Осинский занимается производством молока в компании «МилкОм» и никак не пересекается с работой департамента транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
зайдите в ПП-7 и просите про отношение к Виталию Николаевичу простых рабочих, каждый кто работал при его руководстве вспоминают добрым словом и с уважением говорят о нем.
0
Его должно удивлять то, что он до сих пор на свободе за то, что он сделал с общественным транспортом!
-3
По Маслику ясно сразу было. В П7 хорошему не учили. Чему там Мартыненко научился увидим
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх