на правах рекламы
05:27
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Омичам сделают перерасчет за тепло из-за проблем на ТЭЦ-5

от 17.11.16 в 16:39 версия для печати
Омичам сделают перерасчет за тепло из-за проблем на ТЭЦ-5

thinkstockphotos.com
Чтобы получить перерасчет, горожанам нужно заставить управляющие компании измерить температуры в квартирах, иначе деньги не вернут.

Омичам могут сделать перерасчет за отопление из-за низких температур в квартирах. Холодно в домах в восточной части города стало из-за проблем на ТЭЦ-5, где в разгар морозов неожиданно понизили температурный режим. В итоге температура в квартирах не поднималась выше +20 градусов.

В компании АО «Омск РТС» пояснили, что жильцам будет сделан перерасчет.

– В связи с временным снижением температурных режимов на ТЭЦ-5 15-16 ноября АО «Омск РТС» будет произведен перерасчет в отношении потребителей, подключенных к теплоснабжению от данного источника тепловой энергии, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных жилых домах и жилых домов, утвержденными постановлением правительства РФ, от 06. 05. 2011 г. №354, – уточнили в АО «Омск РТС».

Для получения перерасчета омичам нужно заставить свою управляющую компанию измерить температуру в квартирах. Иначе никакого перерасчета не будет и никто деньги не вернет.

– Для проведения перерасчета управляющие компании должны предоставить в АО «Омск РТС» внутренние односторонние акты с указанием температуры воздуха в квартирах, – добавили в ресурсоснабжающей организации.

Добавим, что к нормативным показателям температуры в квартирах омичей должны вернуться уже сегодня. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
очень интересующийся гость 17.11.2016 17:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ай, маладца. А машины времени, как я понимаю, входят в комплект комиссий. Нормальные люди должны сделать такой перерасчет автоматически вообще без всяких заявлений. А тут давайте люди, перенеситесь обратно во вчерашний день - вызовите комиссию.
Следующим шагом будет требование - чтобы заявление подавал Бэтмен в обнимку с Карлсоном, а иначе перерасчет не сделают.
3
Ха три раза! Вовремя вы это написали! Когда уже все вернулось в норму... :-) Теперь то чего мерить. А ТГК могла бы и не выпендриваться, а в одностороннем порядке предоставить дисконт. Все равно же признали, что косяк вышел.
0
Пять дней замерзаем, а теперь к выходным, пригласите комиссию из УК. Только в России так могут.
Безответственность полная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх