на правах рекламы
03:57
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

«Омск-информ» выяснил, кто из депутатов «торпедировал» бюджет-2017

от 17.11.16 в 17:07 версия для печати
«Омск-информ» выяснил, кто из депутатов «торпедировал» бюджет-2017

omskinform.ru
Только два единоросса поддержали проект бюджета на 2017 год. Даже председатель финансово-бюджетного комитета не стал голосовать за этот документ.

РИА «Омск-информ» выяснило, кто из членов финансово-бюджетного комитета горсовета голосовал против бюджета Омска на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 г.

Напомним, что лишь 2 из 12 членов комитета проголосовали за рекомендацию о принятии бюджета в первом чтении. Еще 4 человека проголосовали против, 6 человек воздержались.

Оказалось, что  проект бюджета поддержали представители «Единой России» Евгений Аронов и Алексей Саяпин. Против проголосовали коммунисты Иван Ивченко, Игорь Петров, Геннадий Дроздов и Леонид Михайленко.

Еще 6 человек, в числе которых 5 единороссов и представитель ЛДПР, воздержались. Среди них был даже председатель финансово-бюджетного комитета Юрий Федотов, который, как никто другой, понимает важность принятия этого документа. Не поддержал бюджет также первый вице-спикер городского парламента Василий Мамонтов.

Во время сегодняшнего заседания бюджет Омска удостаивался различных нелестных эпитетов. Иван Ивченко называл его «скудным», Юрий Федотов заявил, что такой бюджет даже не обеспечит «поддержание штанов». А председатель комитета по социальным вопросам Александр Иванов заявил, что пополнение бюджета происходит за счет «чморения» граждан и бизнеса.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
по-моему все предназначение болтунов из кпрф это или не голосовать или голосовать против при этом никогда никакой дельной инициативы а только одна болтовня.
не понимаю как они вообще в депутаты просачиваются?
0
Как это "как просачиваются"? Минусующие выбирают.
Владимир гость 18.11.2016 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как это "как просачиваются"? Минусующие выбирают. Да, ну на, круглых минусов из секты кпрф не более двух тыщ на всю область. Наверно покупают!
5
Жадный до денег жителей Федотов печется об омичах, как мило
5
И где сообщение об отставке мэра и его команды? Парыгина только прикидываться малоимущей может, чтобы беспроцентные займы себе любимой брать! Позор!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх