на правах рекламы
17:18
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Работник теплохода, который замерз на Ямале, схватил в поезде чужую сумку

от 17.11.16 в 10:04 версия для печати
Работник теплохода, который замерз на Ямале, схватил в поезде чужую сумку

Возвращаясь из Салехарда, член экипажа теплохода «Капитан Белодворцев» перепутал сумки и забрал ту, в которой были техника и документы.

В омской транспортной полиции рассказали любопытный случай, который произошел с членом экипажа теплохода «Капитан Белодворцев». Напомним, именно это судно в октябре осталось без топлива на Ямале. Омичей, членов экипажа, смогли вернуть домой через некоторое время только при помощи неравнодушных горожан.

В полиции рассказали, что примерно в это время поступило заявление от жительницы Томской области. Женщина сообщила, что у ее мужа в пути следования пассажирского поезда сообщением «Москва – Хабаровск» пропала дорожная сумка с планшетным компьютером, сотовым телефоном и документами.

– В ходе проверки поступившей информации старший оперуполномоченный Богдан Цисницкий установил, что в поезде «Москва – Хабаровск» из Салехарда в Омск возвращалась команда теплохода «Капитан Белодворцев». Один из членов экипажа ехал в одном полукупе с потерпевшим, – рассказали в транспортной полиции.

Связавшись по телефону с работником теплохода, оперативник выяснил, что тот забрал в поезде чужую сумку, перепутав в темноте стоящие на багажной полке черные спортивные сумки. Заметил, что взял чужой багаж только утром и собрался отвезти его в полицию.

В настоящее время супруги из Томской области получили свой багаж в целости и сохранности.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
зачем такой заголовок то? "Схватил". А вот то, что их спасли ТОЛЬКО из-за неравнодушных граждан это плохо. Вдруг равнодушные попадутся.
0
взял чужой багаж только утром и собрался отвезти его в полицию.

ВРЁТ !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх