на правах рекламы
18:53
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

Шишов замерзает в омском СИЗО

от 16.11.16 в 13:30 версия для печати
Шишов замерзает в омском СИЗО

omskinform.ru
Экс-гендиректору НПО «Мостовик» сильно дует в окно, а в угловой камере холодно. Но теплые вещи у Шишова есть, питанием он обеспечен.

Бывший гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов мерзнет в своей камере в СИЗО. Сегодня в СМИ появилась информация, что в камере СИЗО, где находится бывший бизнесмен, даже нет стекол и очень холодно. Адвокат Шишова Андрей Мотовилов заявил, что это не совсем так.

– На самом деле он вчера пожаловался на то, что прохладно. Угловая камера. Из окон дует. Стекла там есть, а как иначе? Дует, это да. Теплые вещи у него есть, – пояснил адвокат Андрей Мотовилов.

Также Олег Шишов в полном объеме получает горячую пищу, что немаловажно в такие холода, как сейчас.  

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Видимо не всё у мужика "отжали" вот и морозят.
Омич Сергей гость 17.11.2016 10:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не стоит так фразочками бросаться. Он нарушил закон, но он все же живой человек и заслуживает человеческого обращения. Он много хорошего сделал для нас, жителей Омска. А честных бизнесменов, хозяев крупного бизнеса, я еще ни разу не видел. Как и честных чиновников. У каждого есть свой скелет в шкафу. Каждый владелец больших денег когда-то кого-то обманул ради наживы. Все честные - бедные.
1
свитер на "дорогу" размотал маляву отправить
инженер-строитель гость 16.11.2016 22:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
талоны на усиленное питание дают? как -никак второй раз перед законом ответ держит-первый раз ещё в советское время его судили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх