на правах рекламы
02:27
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омская мэрия годами не может продать полуразрушенные здания

от 14.11.16 в 19:02 версия для печати
Омская мэрия годами не может продать полуразрушенные здания

omskinform.ru
Из 38 объектов недвижимости, включенных в программу приватизации на 2016 год, продано только четыре. У чиновников есть объяснения.

Вице-мэр Омска Евгений Асташов на сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности рассказал о выполнении программы приватизации этого года. Доклад его выглядел не слишком убедительно.

По словам чиновника, из 38 объектов недвижимости, включенных в программу приватизации на 2016 год, сформировано 46 лотов. Но на аукционы было выставлено только 30 объектов недвижимости общей стоимостью около 134 млн рублей. Вместе с тем мэрия, понимая, что все эти объекты не могут быть проданы, запланировала доход всего в 15 млн рублей. Но и этих денег получено не было.

С начала года было продано только 4 объекта. За них было выручено чуть более 10,2 млн рублей.

– Основными причинами низкого спроса является неудовлетворительное состояние объектов, удаленность от центральной части города, – заявил Асташов. – 14 строений включаются в программу приватизаций последние 3 года.

У депутатов вопросов не возникло. Всем было все понятно, так как ситуация повторяется из года в год.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Евгений Геннадьевич родился 5 марта 1966 года в городе Омске. По окончании средней школы № 25 в 1983 году поступил в Омскую высшую школу милиции МВД СССР. В 1987 году попал по распределению в Усть-Ишим — оперуполномоченным ОБХСС. Через год вернулся в Омск, где некоторое время работал в уголовном розыске.Затем перевелся в город Пятигорск, где сначала работал в уголовном розыске, затем в ОБХСС. В 1991 году по собственному желанию уволился из органов милиции в звании старшего лейтенанта милиции. Начал заниматься бизнесом. Работал в Пятигорске, в МосквеВ 1993 году вернулся в Омск. Год отработал в финансовой компании «Империал». В 1994 году перешел в омское представительство Юганскнефтегаза, где занимался проведением операций с ценными бумагами. С 1995-го по 1997 год возглавлял финансовый отдел «ЮКОС-Сибирь». В 1997 году получил диплом о втором высшем образовании Всероссийского заочного финансово-экономического института по специальности «Банки и банковская деятельность». В том же году был назначен заместителем генерального директора по финансам ОАО «Омскшина».В этой должности отработал пять с половиной лет. В марте 2003 года в связи со сменой руководства уволился из ОАО «Омскшина» по собственному желанию и возглавил ООО «Планета-Центр». С 10 декабря 2015 года по 3 февраля 2016 года — заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. С 4 февраля 2016 года - заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений администрации Омска.м-да а ШИННЫЙ ЗАВОД ПРОСРА...И с триппель торгаши . Толку не будет от таких нудных товариччей ,одни страдания для народа, не больше не меньше!Шинный завод пропили теперь осталось город свалить с ног.ОМСК-ПРЕВРАТИЛИ В БОЛЬШОЙ БЛОШИНЫЙ РЫНОК,НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА ,ВРАГИ НАРОДА НЕ БОЛЬШЕ!ОНИ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ГОРОДА -ОДНО ВОРОСТВО ДА ГРАБЕЖИ . В ОМСКЕ,прямо как ГТО сдают кто больше сворует,схватит тот херой .А тюрьмы для них как курорт.на кой такие министры,для чего они такие нужны?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх