Депутаты хотят добавить территории главному парку Омска
на правах рекламы
08:15
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Депутаты хотят добавить территории главному парку Омска

от 14.11.16 в 19:08 версия для печати
Депутаты хотят добавить территории главному парку Омска

omskinform.ru
Участок со стороны улицы Бердникова, на котором планировалось строительство ледового комплекса по шорт-треку, хотят перевести в рекреацию.

Выделенный участок под строительство ледового комплекса по шорт-треку со стороны улицы Михаила Бердникова на территории парка имени 30-летия ВЛКСМ хотят вернуть парку. Этот вопрос обсуждался сегодня на комитете Омского горсовета по вопросам  экономического развития и муниципальной собственности.

По словам директора МП «Парк имени 30-летия ВЛКСМ» Константина Лукашевича, к нему ни разу не обращались по поводу этого участка. Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин заявил, что земля была предоставлена школе олимпийского резерва, но федеральное финансирование они так и не получили.

– Я не думаю, что они его получат. Комплекс на Бархатовой сколько лет строили?! Поэтому есть смысл перевести земельный участок в рекреационную зону, чтобы не было никаких переуступок и у нас не появился там какой-то коммерческий объект, – предложил депутат Юрий Федотов.

В свою очередь, депутат Сергей Дроздов предложил заниматься шорт-треком в СКК Блинова. Впрочем, по словам Расина, вопрос уже решен – для занятий по этому виду спорта предоставлена площадка на ледовой арене им. Ирины Родниной. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх