на правах рекламы
08:09
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Омичи два часа стояли в 7-километровой пробке

от 14.11.16 в 17:30 версия для печати
Омичи два часа стояли в 7-километровой пробке

Впервые с начала зимы заторы достигли 8 баллов, а уехать с левого берега в центр города через метромост было практически невозможно.

«Яндекс» опубликовал неутешительные итоги формирования пробок в Омске на минувшей неделе.

Впервые с начала зимы заторы преодолели отметку в 8 баллов из 10 возможных. Это случилось вечером 10 и 11 ноября. Причина банальна – снегопад. Из-за осадков утром 9 ноября в городе сформировалась пробка длиной 7,5 километра, она продержалась 2 часа 20 минут. Затор был на улицах Волгоградская, Конева, на мосту имени 60-летия Победы, улице Фрунзе.

Вечером во вторник, 8 ноября, аналогичный затор образовался на улице Маршала Жукова, Фрунзенском мосту, улице Булатова, на метромосту, улице Конева. Длина затора составила 7,2 километра и продержалась 1 час 40 минут.

Невозможно было уехать с Московки утром 9 ноября, когда 6-километровая пробка растянулась по улицам Светловская, Новокирпичная, Кирова, Богдана Хмельницкого. Пробка продержалась 1 час 40 минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А почему не про прошлогодний снег и прошлогодние пробки написали ????
2
В том все и дело,что люди уже привыкли к этому и не воспринимают его как нечто , чего не должно быть! Привыкли тратить время, бензин, здоровье, а ведь должно быть совсем иначе!
Елисей гость 15.11.2016 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
В том все и дело,что люди уже привыкли к этому и не воспринимают его как нечто , чего не должно быть! Привыкли тратить время, бензин, здоровье, а ведь должно быть совсем иначе! Мадам,у Вас странное мышление. Что должно быть иначе?? Город-миллионник, транспорт каждый год пребывает, у каждой второй-третий семьи по две и более машины. Посмотрите статистику какой высокий приток транспорта с 2012 года. Это абсолютно нормальные вещи, стоять в пробке, жечь бензин. Или Вы застряли в прошлом?? Это наше современность. Это нормальное явление. Хотите иначе? ходите пешком, не тратьте время и здоровье. Транспорт (не только личный и легковой), обеспечивает жизнедеятельность города
киви гость 15.11.2016 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мадам,у Вас странное мышление. Что должно быть иначе?? Город-миллионник, транспорт каждый год пребывает, у каждой второй-третий семьи по две и более машины. Посмотрите статистику какой высокий приток транспорта с 2012 года. Это абсолютно нормальные вещи, стоять в пробке, жечь бензин. Или Вы застряли в прошлом?? Это наше современность. Это нормальное явление. Хотите иначе? ходите пешком, не тратьте время и здоровье. Транспорт (не только личный и легковой), обеспечивает жизнедеятельность города Елисей, а почему пробки тогда не всегда, а в определенные моменты? И пробки - это ненормально. Еще скажите, что тромбы в сосудах больного атеросклерозом - нормально. "Сосуды же узкие, что там".
Елисей гость 16.11.2016 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Елисей, а почему пробки тогда не всегда, а в определенные моменты? И пробки - это ненормально. Еще скажите, что тромбы в сосудах больного атеросклерозом - нормально. "Сосуды же узкие, что там". Очень странно, что Вы задаете такой глупый и детский вопрос: "Почему пробки в определенные моменты": Вам самой(-му) не смешно? Пробки образовываются в часы пик (утро-вечер). Граждане выезжают на работу и эти же граждане возвращаются домой. Обильное скопление транспорта и вызывает пробки. Плюс зауженная проезжай часть, неблагоприятные погодные условия (метель, дождь и т.д.), скользская прозжая часть, выделенные пешеходные фазы для пешеходов (так-то новое требования ГОСТ 52289) и прочее прочее прочее. Очень бы хотелось услышать Ваше "профессиональное" мнение об улучшении дорожных условий и избавления города от пробок?! Только без фанатизма, типа трехуровневые развязки и тд. Много путешествую по миру, в том числе США, это красиво,здорово, удобно, но пробки есть всегда и везде. А еще смешно слышать от умников, далеких от организации, что неправильно работает светофор и бла бла бла. На удивление в нашем городе светофоры довольно грамотно отрегулированы, т.к. обладаю техническими знаниями в этой области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх