Валиханова и Ленина скоро «убьют» старенькими тракторами
на правах рекламы
03:52
+8 $ 99.27 +0.79
104.06 +0.19

Валиханова и Ленина скоро «убьют» старенькими тракторами

от 14.11.16 в 13:18 версия для печати
Валиханова и Ленина скоро «убьют» старенькими тракторами

ОмскСфера
За недавно реконструированными улицами в центре города нужно ухаживать с помощью легкой техники. А у мэрии есть лишь тракторы «МТЗ-80».

Мэрия Омска никак не может купить новую технику для уборки дорог от снега, а также для содержания недавно реконструированных улиц Валиханова и Ленина. Подрядчики не хотят участвовать в проводимых конкурсах.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции первый вице-мэр Сергей Фролов, на очередной конкурс по поставке спецтехники никто снова не заявился, и он был признан несостоявшимся.

– Нужно закупать новую снегоуборочную технику, – отметил чиновник. – На Валиханова и Ленина старые тракторы «МТЗ-80» все разнесут. Нужна новая, юркая техника.

А пока никто не хочет поставлять омской мэрии столь необходимые машины. Фролов с грустью смотрит на Москву, где во время уборки улиц идут клином 15 единиц снегоуборочной техники. Омск об этом может только мечтать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
15 единиц техники на каждой маськвабадской улице и пол трактора на все остальную страну- а в среднем по россии великой все дороги хорошо очищаются и моются с шампунем...
2
по заявленной цене само собой не хотят поставлять. Как обычно даром с наваром - это все за амбаром.
1
У мэра есть KIA, вроде лёгкая..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх