на правах рекламы
01:44
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

У наивного омича рабочий похитил «Ниву» и тут же продал ее на запчасти

от 12.11.16 в 12:58 версия для печати
У наивного омича рабочий похитил «Ниву» и тут же продал ее на запчасти

omskinform.ru
Проводивший ремонт в квартире мужчина сообщил хозяину, что знает, как починить его легковушку. Взяв ключи от машины, он тут же исчез.

Наивный житель Кировского округа Омска остался без автомобиля, доверившись человеку, который делал ремонт у него в квартире. Похитив машину, злоумышленник тут же продал ее на запчасти и перестал отвечать на звонки. Его удалось найти.

Как сообщил полицейским пострадавший, 29-летний омич, по рекомендации знакомого он пригласил ремонтировать квартиру 24-летнего парня. В ходе общения выяснилось, что у хозяина жилья есть старенькая «Нива», которая нуждается в ремонте. Рабочий тут же вызвался помочь и с решением этой проблемы.

– Воспользовавшись доверием хозяина, он предложил отремонтировать ВАЗ, пояснив, что уже проводил подобный ремонт, – отметили в полиции. – Через несколько дней мастер не явился на ремонт квартиры и не отвечал на звонки. Также мужчина обнаружил пропажу автомобиля.

После безуспешных попыток разобраться в ситуации омич обратился в полицию. Ущерб он оценил в 18 тыс. рублей. Мошенника нашли и задержали. Оказалось, что он продал чужую машину на запчасти всего за 10 тыс. рублей.

В настоящее время похищенное имущество изъято и приобщено к материалам уголовного дела. По ч. 2 ст. 159 УК РФ преступнику грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что один тупой-что другой...
Всех денег не заработать... часть придется украсть.

А что такое 10 тысяч сегодня?
150 долларов?)))) 2 похода в кабак в одно лицо?
3 ба4а бензина?))))
Мужик с Нтвой ваще молоток. В чернуху ремо5тнику платить бабки есть. А тачку починить нет)))

Тот кто украл машину-пусть сядет... да на подольше. Потому что мало что вор-так еще и мудак
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх