на правах рекламы
15:36
-8 $ 75.77
86.89

Галина ГОРСТ: «Бюджет города необходимо принимать»

от 11.11.16 в 16:32 версия для печати
Галина ГОРСТ: «Бюджет города необходимо принимать»

omskinform.ru
Председатель горсовета заявила, что замечания, прозвучавшие на сегодняшних публичных слушаниях, будут учтены в работе с бюджетом следующего года.

Сегодняшние публичные слушания по проекту бюджета города на 2017 год продолжались более трех часов. На них присутствовали около 100 человек, 12 человек решили выступить с трибуны, другим неравнодушным омичам обещали дать слово на следующем заседании финансово-бюджетного комитета.

Подводя итоги публичных слушаний, председатель горсовета Галина Горст заявила, что время было потрачено не зря, т. к. звучали важные предложения, над которыми стоит подумать.

– Бюджет города – это основной документ, который необходимо принимать, – заметила Горст. – Но мы также понимаем, что нам представлен проект документа. Сегодня прозвучали различные предложения, которые будут учтены депутатами. Задача депутатов – услышать то, что вы сказали, обсудить это на комитете и принять решение. Нужно по возможности учесть все замечания.

Спикер Омского горсовета отдельно остановилась на проблеме транспорта, поскольку сегодня звучали обвинения в адрес депутатов, постоянно повышающих стоимость проезда. Но Галина Горст объяснила, что тариф на проезд принимает РЭК, а горсовет лишь устанавливает меры социальной поддержки.

Отметим, что проект бюджета города Омска на следующий год еще будет обсуждаться во всех комитетах горсовета. Предполагается, что его примут в декабре, на последнем заседании городского парламента в этом году.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх