на правах рекламы
23:28
-3 $ 64.30 +0.61
69.42 +0.64

Омские налогоплательщики перечислили в Москву 34 миллиарда

от 09.11.16 в 10:09 версия для печати
Омские налогоплательщики перечислили в Москву 34 миллиарда

https://www.nalog.ru/rn55/
За 10 месяцев омские налогоплательщики перечислили в казну 121 млрд рублей, из которых четверть ушла в столицу. Отмечен рост поступлений.

За 10 месяцев 2016 года от омских налогоплательщиков в бюджеты всех уровней поступило более 121 млрд рублей налогов и сборов, что на 14,6 % или на 15,4 млрд рублей выше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Омские налогоплательщики заплатили в федеральный бюджет 34,3 млрд рублей – рост на 14,6 % или на 4,4 млрд рублей. За октябрь в федеральный бюджет поступило 4,8 млрд рублей. Отмечен рост сразу на 49,1 % или на 1,6 млрд рублей.

– Октябрьские поступления налогов и сборов в консолидированный бюджет России от налогоплательщиков Омской области на 85,7 % сформированы такими налогами, как акцизы на подакцизные товары – 41 %, налог на добавленную стоимость – 22 %, налог на доходы физических лиц – 12,7 %, налог на прибыль — 10 %, – сообщили в УФНС России по Омской области.

Положительная динамика в сравнении с прошлым годом обеспечена по налогу на прибыль на 74 %, акцизам на нефтепродукты – на 71 %, налогу на добавленную стоимость – на 40,9 %, налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, – на 18,3 %, НДФЛ – на 7,1 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пусть ''масква'' сама себе зарабатывает, а также другие области.
-3
Вот оно - "формирование общественного мнения" во всей своей красе. Автору статьи без имени - аффтар (именно так!) Вы когда в заголовке федеральный бюджет именуете "Москвой", Вы какую цель преследуете? Лишний раз подразнить народ? Заполучить кучу "лайков" на тему: "Да эта мАсква совсем уже обнаглела" и т.д.? Вы, неуважаемый аффтар, вообще дальше своей деревни куда-нибудь выезжали? Вы лично видели, как живут простые москвичи? Я-да. Причем изнутри. И, знаете, нет желания возвращаться. Хотя бы потому, что лучше по сугробам и грязи дойду до рынка со свежим молоком и мясом здесь, чем с комфоротом до Ашана там, чтобы прикупить замороженноенечтонепоймикакогокачества. Лучше я буду дышать свежим воздухом тут, чем выхлопами садового кольца.
Так что, любезнейший аффтар, думайте сперва, какой результат Вы хотите получить, и только потом пишите. Иначе акромя звания "почетного графомана" Вам не светит иного титула.
-1
Еще вы будете учить желтушную прессу как правильно подавать материал ;)
1
Еще вы будете учить желтушную прессу как правильно подавать материал ;) Оценил тщетность попыток :):):)
-4
Омская область дотационный регион, тратит больше чем зарабатывает, почему это не указываете?
0
Тогда не получится SCANDAL ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх