на правах рекламы
17:39
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Судьям отказались давать офис в центре Омска

от 07.11.16 в 18:05 версия для печати
Судьям отказались давать офис в центре Омска

Мировые судьи хотели безвозмездно заполучить сразу 800 «квадратов» помещений на Степной. Но депутаты не видят в этом никакого смысла.

Депутаты комитета Омского горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности сегодня рекомендовали не передавать в безвозмездную собственность офис по адресу Степная, 73.

Как рассказал директор департамента имущественных отношений администрации города Евгений Асташов, данные помещения занимают мировые судьи. Они попросили предоставить им недвижимость безвозмездно, но депутаты в жесткой форме им отказали.

– Как часто этот вопрос будет выноситься на заседание комитета? Мы в сентябре его рассматривали и отклонили! – заявил депутат Юрий Федотов.

Поддержала коллегу и депутат Ирина Матвеенко.

– Мы не обязаны передавать помещение, – коротко отрезала парламентарий.

В итоге абсолютным большинством голосов депутаты отказали судьям в безвозмездном предоставлении им помещений. Эта рекомендация должна быть утверждена непосредственно на заседании горсовета. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Судьи пусть работают на дому, так сказать на "удаленке" сейчас это модно, тем более что большинство своих "решений" они выносят заочно без ответчика (чё так не работать? тем более получка не хилая!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх