на правах рекламы
16:43
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Депутаты не согласны с формированием маршрутной сети

от 03.11.16 в 14:59 версия для печати
Депутаты не согласны с формированием маршрутной сети

omskinform.ru
Парламентарии недоумевают, почему муниципальные перевозчики умирают, а частные компании, наподобие «АвтоСилы», развиваются и возят горожан.

Омские депутаты сегодня обвинили департамент транспорта в том, что чиновники из этого ведомства отдают самые прибыльные маршруты частным перевозчикам.

На комитете по финансово-бюджетным вопросам речь шла про ООО «АвтоСила-55», которая уже обслуживает в городе порядка 10 маршрутов. И это такие популярные, как № 95, 20, 29, 72 и другие. За последние 9 месяцев  в городе появилось 40 различных ООО, которые перевозят горожан. 

– «АвтоСиле» отдаются все самые прибыльные маршруты, – заявил депутат Иван Ивченко.

Также депутаты предположили, что часть водителей ПАТП № 4 работает и на автобусах «АвтоСилы», что, впрочем, глава департамента транспорта Виталий Маслик категорически опроверг. По словам чиновника, у компаний, наподобие «АвтоСилы», совсем другая ситстема налогобложения, они платят налогов в разы меньше.

– «АвтоСила» базируется на территории бывшего ПАТП № 1 и никого не стесняет. Водители ПАТП № 4 одновременно в ней не работают, – подчеркнул Маслик.

Также глава департамента транспорта допустил, что в отдаленной перспективе в городе может появиться еще ряд компаний наподобие «АвтоСилы», которые могут стать преемниками муниципальных ПАТП. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну вот самая дельная и понятная статья. Дептранс сам отдает лучшие маршруты частникам.Постепенно бизнес с огромными доходами в сфере перевозок окажется в полностью частных руках.В результате город окажется в жутких пробках из за бесконечного числа маршруток и копеечными налогами которые платят(причем не все) частники.
8
Да гоните этого маслика к нехорошей маме!
7
Хотелось бы, что бы автосилу 55 проверили, зарплату платят, как хотят, официального трудоустройства нет, хотя договор на всякий случай заключают, но испытательный срок может длиться и полгода и год, как им удобно, люди работают потому что им некуда пойти, и бегут тоже потому что обдираловка штрафами, в порядке вещей могут и расчетные не отдать, если уходишь, такие предприятия нужно закрывать
0
Автосила как и Стенли скоро развалится_это вопрос времени...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх