на правах рекламы
01:57
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

Минстрой объяснил, почему омские дорожники проиграли аукционы

от 03.11.16 в 13:31 версия для печати

omskinform.ru
В министерстве пояснили, что ДРСУ по объективным причинам не всегда могли составить конкуренцию коммерческим фирмам на многих аукционах.

Министерство строительства и ЖКК Омской области прокомментировало ситуацию с участием государственных ДРСУ в аукционах по ремонту дорог. Во многих конкурсах они не смогли принять участие.

– В период проведения торгов по ремонту и реконструкции автомобильных дорог Минстрой ставил задачу перед государственными предприятиями ДРСУ принимать участие во всех торгах, т. к. эти дороги находятся на содержании у местных ДРСУ, и от того, насколько качественно будет выполнен ремонт, зависят расходы на их дальнейшее содержание. По многим объектам победителями были определены госпредприятия ДРСУ. Однако были случаи, когда они в силу объективных причин проигрывали конкурс, – сообщили в Минстрое.

Например, ГП «Омскавтодор» участвовало в торгах по ремонту автомобильной дороги Омск – Тара, объект стоил 268 млн рублей, а падение составило 41 млн. В этом случае государственное предприятие не смогло составить конкуренцию ООО «Стройтраст». Аналогичная ситуация сложилась и по целому ряду других объектов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Вместо того, что бы перепроверить, Минстрой отрицает. Отсюда вывод напрашивается, он в доле?
2
Пойдут в полный отказ и ничего не докажете!))
1
Принимал участие в работе дорожного форума и могу с полной ответственностью заявить, что обещания г-на Фикселя по ремонту межпоселковых дорог во многом не выполнены.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх