на правах рекламы
12:47
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Омич жестоко убил друга, назвавшего его геем

от 03.11.16 в 12:26 версия для печати

omskinform.ru
Выпивая в компании мужчин, потерпевший усомнился в сексуальной ориентации товарища, за что получил ножом в сердце. Возбуждено дело.  

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах убийства, которое произошло сегодня ночью на территории Усть-Заостровского лесничества. В доме было обнаружено тело 37-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди.

Преступление было раскрыто по горячим следам. Выяснилось, что к убийству причастен ранее судимый 28-летний знакомый погибшего. Подозреваемый задержан, сейчас его допрашивают следователи.

– По версии следствия, в компании мужчин, распивавших спиртное, потерпевший при всех усомнился в сексуальной ориентации подозреваемого, который тут же пообещал его убить за это, – сообщили в СУ СКР по Омской области. – После этого подозреваемый вышел покурить, а когда вернулся в дом, взял со стола нож и один раз ударил им в грудь потерпевшему, причинив смертельное ранение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех подробностей совершенного преступления.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Духовно. Скрепно. В 21 веке в обществе действует тюремная иерархия - если назвали геем, то значит опустили ниже плитнуса, то есть нужно в ответ убить. Общество латентных зеков.
3
Значит, он и есть гей. Иначе спокойно бы прореагировал.
2
толерантненькое общество ^^)))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх