на правах рекламы
08:09
-10 $ 63.30
67.21

Омич взял кувалду и устроил погром на кладбище

от 03.11.16 в 11:47 версия для печати

Работник организации по оказанию специальных услуг рассчитывал продать пики оградки, но не смог даже вынести их за территорию кладбища.

Вчера, 2 ноября, была совершена кража с Кировского кладбища Омска. На одном из захоронений пропали 5 металлических пик, стоимость которых 59-летняя пострадавшая оценила в 5 тыс. рублей.

По данным пресс-службы УМВД по городу Омску, причастным к краже оказался 33-летний работник организации по оказанию специальных услуг. Он с помощью кувалды сбил пики, чтобы их продать.

Когда злоумышленник решил покинуть территорию кладбища, его задержал охранник и передал прибывшим стражам порядка. Ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время похищенное имущество изъято.

По ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А еще кто-то скупает, а еще эти скупки кто-то крышует. Запретить вывоз и все прекратится, но видимо "Рука руку моет, вор вора кроет"
0
Нелюдь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх