на правах рекламы
16:10
+1 $ 64.15
68.47

Омичка пожаловалась на бистро, из которого ее выгнала охрана   [ФОТО]  

от 03.11.16 в 09:09 версия для печати

vk.com/regik55
По словам девушки, ее вместе с парнем попросили освободить помещение через 15 минут после заказа. Для разрешения конфликта был вызван ЧОП.

В Омске в одном из бистро по улице Ленина произошла конфликтная ситуация, из-за которой пришлось вызывать ЧОП.

В социальной сети «ВКонтакте» подписчица группы REGIK55 ОМСК Наталья Кайзер разместила свою версию события. Согласно ей, вечером они с парнем зашли в бистро поесть. Заказ им принесли не через 5 минут, а через 15 минут, когда клиенты уже поели и просто сидели в заведении, их попросили покинуть помещение, объяснив это так: «Мы – кафе быстрого питания! Вы должны зайти, покушать и уйти, сидеть здесь не надо!» Любопытно, что до закрытия кафе оставалось 2 часа, а в зале, кроме молодой пары, никого не было. 

Начался скандал, в результате которого сотрудники бистро вызвали охрану. Молодежь просила книгу жалоб, но их просто вывели на улицу.

Комментаторы уверены, что девушка чего-то не договаривает, выгораживая себя. Владелец заведения, в котором произошел инцидент, может изложить свою версию событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
Такая же ситуация была в зебрах, ничего удивительного. Там девушка-официант требовала либо заказывать еще что-то (хотя и так заказ был немаленький), либо уходить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх