на правах рекламы
03:17
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Расину не предлагали стать министром спорта

от 02.11.16 в 21:52 версия для печати

Директор департамента спорта заявил, что ему привычнее работать в мэрии, и признался, кого бы хотел видеть в должности министра.

Пока до сих пор не известно, кто будет новым министром спорта Омской области и заменит ушедшего в отставку Константина Подбельского. В СМИ назывались разные кандидатуры, в том числе нынешнего директора по делам молодежи, физической культуры и спорта омской мэрии Михаила Расина. Но, как заявил сам чиновник в комментарии РИА «Омск-информ», ему не предлагали стать министром

– Во-первых, у меня предельно возможный возраст для работы в сфере государственной службы. А во-вторых, я профессионально занимаюсь массовой физкультурой и спортом. Работа в мэрии, честно говоря, мне более близка, – признался Расин. – Остальное все – интриги.

Кроме того, директор департамента спорта сообщил о том, какого человека хотел бы видеть на посту министра.

– Я бы хотел видеть министром человека, который является фигурой знакомой, имеет уважение и которому доверяет омский спорт, в том числе руководители, тренеры и организаторы. Любой чужой человек будет предметом долгой адаптации и знакомства. Я бы рассматривал те кандидатуры, которые имеют опыт управления, в том числе государственного, имеют профессиональные знания, – заявил Расин.

Глава департамента спорта не стал называть конкретную фамилию, но дал понять, что в числе тех кандидатур, которые сейчас рассматриваются, этот человек есть.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ольга Ивановна гость 02.11.2016 22:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Михаил Семенович заслуживает эту должность!
Ольга Ивановна 2 гость 03.11.2016 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно же я хотела сказать НЕ заслуживает!
Ольга Ивановна гость 03.11.2016 21:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Конечно же я хотела сказать НЕ заслуживает! Свое настоящее имя назвать ну ни как не хочется - ПРАВДА ЖЕ? Чтож под меня "косить" :) А Расин ЗАСЛУЖИВАЕТ эту должность!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх