на правах рекламы
17:55
-5 $ 63.30
67.21

Омский пенсионер безжалостно убил лося

от 02.11.16 в 17:28 версия для печати

пресс- служба областного правительства
Мужчина застрелил беззащитное животное и оставил от него только голову и шкуру. Ущерб от его действий составил 120 тысяч рублей.

Муромцевские полицейские раскрыли убийство лося. В дежурную часть ОМВД России по Муромцевскому району обратился егерь с заявлением, что в охотничьих угодьях в 12 км от деревни Алексеевка обнаружено место забоя дикого животного.

Полицейские обнаружили следы шин, шкуру и голову животного, а также две пули от гладкоствольного ружья. Двигаясь по следу, оставленному автомобилем и санями, оперативники нашли подозреваемого. Им оказался 62-летний омич, который использовал свой дом в деревне Алексеевка как дачу. В жилище пенсионера обнаружены мясо и шкура лося. Сумма ущерба составила 120 000 рублей.

Оказалось, что накануне, совершив забой лося, фигурант дважды возвращался за мясом животного на санях, запряженных лошадью, а также на автомобиле «ГАЗ».

– В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота с причинением крупного ущерба», – сообщили в полиции.

Пенсионеру грозит арест на срок до шести месяцев или крупный штраф. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
...скорее всего нашли две стрелянные гильзы,а две пули отъехали в лосинной туше...,и у сохатого оказалось почему-то две шкуры,одну пенсионер оставил в лесу,а вторую нашли в доме...,видно лось был очень богатый...,одна шкура летняя-демисезонная,вторая зимняя-меховая...Спасибо корреспонденту за поднятое с раннего утра настроение...)))
0
Сам, скорее всего, кому-то проговорился.
0
Оборжаться пенс жадюга две шкуры дерет с беззащитного животного
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх