на правах рекламы
03:10
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Лошадь стала новой маршруткой для жителей Омской области   [ФОТО]  

от 02.11.16 в 13:44 версия для печати

«Это вам не шутка, а сельская маршрутка», – говорят жители Верхнего Карбуша, оставшиеся без нормального транспортного обслуживания.

Параллельно с митингом КПРФ, посвященным вопросам транспортного обслуживания омских сел, свое мероприятие на эту тематику готовит известная омская общественница Ирина Дроздова. Она добивается восстановления нормального транспортного обслуживания села Верхний Карбуш Омского района.

Накануне митинга жители села презентовали альтернативу маршрутке № 349, на которой они привыкли добираться до Омска. Новой маршруткой для сельчан стала… лошадь. «Это вам не шутка, а сельская маршрутка», – говорят местные жители. Повозка возит пока в пределах нескольких дворов, но если дела пойдут, как сейчас, впору рассмотреть вопрос о ее выходе в линию – до города и обратно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Скоро в Омске такие будут ходить. Позор нашей власти.
0
Троллинг очень толстый. Молодцы!
0
скрепы укрепляются :)
0
Не паникуйте увезём всех.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх