на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:31
+25 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Омича могут оштрафовать на 1 миллион за пойманного осетра

от 02.11.16 в 13:07 версия для печати

omskinform.ru
Два рыбака были обнаружены инспектором на Иртыше в районе деревни Бородинка Тевризского района. Браконьерам грозит серьезное наказание.

В полиции Тевризского района возбуждено уголовное дело по факту незаконного лова сибирского осетра. Ранее в полицию обратился инспектор территориального управления Росрыболовства с заявлением о привлечении к ответственности рыбаков-браконьеров.

– Госслужащий пояснил сотрудникам полиции, что рано утром на 1 250 км реки Иртыш, в районе деревни Бородинка, задержал 38-летнего местного жителя и его 61-летнего родственника, приехавшего погостить из Омска. Мужчины на лодке с подвесным мотором сетью выловили рыбу, занесенную в Красную книгу России, – 1 экземпляр сибирского осетра, – сообщили в ОМВД России по Тевризскому району.

В ходе проверки установлено, что водно-биологическим ресурсам Омской области нанесен материальный ущерб на сумму 10 тыс. рублей. Орудия незаконной рыбалки были конфискованы, а осетр уничтожен. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 трех лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"Осетр конфискован" - в это кто-нибудь верит? А зачем нам Иртыш, если в нем нельзя рыбу ловить? И как это за ущерб для природы в 10 тыс. руб. человеку может грозить штраф в миллион рублей? И кто на севере Омской области будет жить, если там людям для жизни уже ничего не осталось, кроме штрафов. Народ бежит, деревни вымирают. Ведь золотое место, а благодаря властям пустеет.
0
конфискованы моторная лодка и сеть. А осетр уничтожен. Сотрудниками полиции, под водочку..
7
Ну конечно, 3 года за осетра, а кто вагонами из бюджета ворует, пожурим!!!!
0
Лицо власти.....Печально...Опять и снова МУЖИК виноват во всех бедах....
0
Нет больше ни на какую рыбалку не поеду. Поймаешь какого нибудь карасика. Впаяют высшую меру с полной конфискацией.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх