на правах рекламы
12:48
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Омич убил сожительницу, которая не хотела работать

от 02.11.16 в 11:57 версия для печати

omskinform.ru
Женщина заявила, что пожелала бы начать день не с трудовых обязанностей, а с выпивки. За это сожитель избил ее – омичка скончалась от травм.

В Омске следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего неработающего мужчины, который подозревается в причинении смерти 47-летней сожительнице за то, что она не хотела идти на работу. Тело женщины было найдено в одной из комнат общежития, расположенного на улице Нахимова в Омске.

– По версии следствия, утром 29 октября между сожителями произошла ссора из-за того, что потерпевшая не хотела идти на работу в спортзал, где она работала техничкой, а хотела начать день с выпивки, однако безработный сожитель избил ее, заставляя выйти на работу, после чего ушел из дома к знакомому. Через некоторое время подозреваемый, переживая по поводу ссоры, решил помириться с сожительницей, но, вернувшись домой, обнаружил, что потерпевшая скончалась, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

По результатам судмедэкспертизы, смерть женщины наступила в результате множественных переломов ребер с разрывами внутренних органов. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
Не только же правительству бороться с тунеядством.
0
На электрический стул этого тунеядца надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх