на правах рекламы
20:43
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Каждый третий омич ест за рабочим столом

от 02.11.16 в 08:48 версия для печати

www.domohazyajki.com
Контейнеры с едой берут на работу 72 % сотрудников омских компаний, однако пообедать в нормальных условиях может далеко не каждый из них.

Работникам омских компаний нередко приходится обедать прямо за рабочим столом, выяснила служба исследований портала «Зарплата.ру». В ходе опроса на тему офисных обедов выяснилось, что большинство омичей носят еду из дома, но пообедать в нормальных условиях может только половина.

На вопрос «Как вы обычно обедаете?» можно было выбрать несколько вариантов ответа. Самым популярным из них оказался «Приношу обед из дома», набравший 72 % голосов. Лишь каждый четвертый опрошенный (23 %) ходит в столовую или посещает бизнес-ланч в ближайшем кафе, а 12 % омичей вообще не обедают полноценно, перебиваясь «быстропитом» и шоколадками. Любопытно, что есть те, кто может позволить себе обедать дома. Их, правда, всего 6 %.

– У 65 % работающих омичей в офисе есть комната для приема пищи, а вот 28 % вынуждены есть прямо за рабочим столом, 3 % омичей вообще не разрешают есть в офисе, – отмечают исследователи. – Заказ еды в офис не очень популярен среди омичей, только 2 % время от времени обращаются за такой услугой.

Само собой, что большинству омичей работодатели не оплачивают питание на работе. Правильного питания старается придерживаться только каждый четвертый.

Опрос проводился в период с 26 по 31 октября 2016 года, в нем приняли 1060 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Заказ еды при наших зарплатах?
офисный планктон гость 02.11.2016 09:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
рад бы обедать в столовой, но цены на обеды не вяжутся с убогой зарплатой. лучше из дома принести бутерброд.
2
Еще учтем загруженность на рабочем месте и обед строго по времени, и никого не колышет очередь столово и дорога до нее..
2
Заголовок правильный! ... Остальные две трети омичей просто не имеют работу!
Одна треть гость 02.11.2016 13:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То есть тунеядцы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх