на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
09:21
+25 $ 60.15 +0.15
67.15 +0.35

Уход Дерека Роя из «Авангарда» называют самым странным трансфером КХЛ

от 02.11.16 в 07:37 версия для печати

hawk.ru
Неожиданный обмен канадца в «Трактор» связывают с тем, что главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин отчего-то невзлюбил Роя.

Болельщики «Авангарда» до сих пор не могут отойти от вчерашней новости об обмене канадского нападающего Дерека Роя в «Трактор» на нападающего Данила Губарева. В социальных сетях фанаты, не стесняясь в выражениях, ругают президента «Авангарда» Владимира Шалаева и его сына, генерального менеджера команды Виктора Шалаева.

Напомним, что Рой шел на четвертом месте в списке бомбардиров омской команды, тогда как Данила Губарев в 11 матчах, проведенных за «Трактор», не сумел набрать ни одного очка, зато схлопотал 27 минут штрафа.

Сегодня «Спорт-Экспресс» назвал состоявшийся трансфер самым удивительным и странным в истории КХЛ. По мнению издания, нападающим Губаревым можно «разве что заткнуть дырку в четвертом звене».

По мнению «Спорт-Экспресса», уход Дерека Роя, ярко проявившего себя в начале сезона, связан с тем, что главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин отчего-то невзлюбил канадца. Наставник «ястребов» якобы ждал, что легионер будет играть в присущей его нации манере. То есть постоянно толкаться в углах, лезть на вражеский пятачок и искать шанса на добиваниях и подставлениях. Но у Роя даже в НХЛ была репутация думающего, скоростного хоккеиста, способного сыграть на партнеров, но не склонного лезть в единоборства и бросаться под шайбу.

Вместе с тем издание считает маловероятным появление в составе «Авангарда» другого мастеровитого легионера, т. к. все иностранцы находятся сейчас на контрактах, так что расставание с Роем не поддается более-менее здравому объяснению.

Владимир и Виктор Шалаевы совершают далеко не первый странный обмен. Достаточно вспомнить, как в прошлом сезоне после матча с «Салаватом Юлаевым» в команду из Уфы был обменян мастеровитый защитник Максим Гончаров. Обменян об был на защитника Ивана Лекомцева, который мало что показал, играя за «Авангард» и по окончании сезона команду покинул.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ох и знаток, автор текста. Лекомцев уж явно был не менее полезным, чем Гончаров
Болельщик гость 02.11.2016 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Может Червенку подпишут
2
Ничего личного просто бизнес
горожанин гость 02.11.2016 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Козлы !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх